Людочка

Голубев Андрей Геннадьевич
Девочка в юбочке.
Бриллиант в росе.
Кто не знает Людочку?
Люду знают все.

Милое создание.
Нежный цветочек.
Подарок мирозданию.
Любви комочек.

С виду, ангелочек.
Популярность есть.
Даёт жару цветочек.
Есть заметная весть:

Подкупаются все.
Импульс обнимать.
Бриллиант в росе
Будет вырастать.

Важен не перебор:
Много любви сполна.
У королевы идёт отбор,
Если накроет волна
Чрезмерного внимания.
Сядет всем на шею.
Терпеливые старания
Здоровость навеют.

Девочка в юбочке.
Бриллиант в росе.
Кто не знает Людочку?
Люду знаю все.