домик в деревне

Анна Фадеева 7
Хорошо иметь в деревне домик!
Свой картофель, мясо, молоко.
Хорошо иметь в деревне домик!
Свежий воздух, дышится легко.

Хорошо иметь в деревне домик!
И утрами с солнышком вставать.
Хорошо иметь в деревне домик!
И ложиться за полночь в кровать.

Хорошо иметь в деревне домик!
Фитнес каждый день - кидай навоз!
Хорошо иметь в деревне домик!
А к нему в нагрузку грыжу и хондроз.