Любимая, не плачь, не надо

Александр Куцев 2
Любимая, не плачь, не надо.
Ведь я всегда с тобою рядом.
Ты не грусти в осенней тишине.
Родная, лучше вспомни обо мне.

Тебя своей любовью исцелю.
Ведь очень сильно я тебя люблю.
А ты люби ещё сильней, чем я.
Родная, ненаглядная моя.

Если мы будем пламенно любить,
Тогда не смогут разорвать ту нить.
Ту нить добра, и счастья, и любви,
Которую в душе мы сберегли.
Александр Куцев