Искрят тебе луга зарей с росою

Константин Акимов 2
Ты встал ногой в болотистую местность,
Твои друзья молчат вновь от спины,
Хотя не пробирает поднебесность,
Твой взор кричит, почуяв вкус вины.

А слышишь ли как землекопы в коже
Прошли под твердь, зарыв любовь звезды,
И отражение луны им блики рожи...
Хрустит роса в преддверии беды