Кофе С...

Граял
Утро...
Пока Еще ФевРАль…
За окном медленно кружится Снег...
Зимний уют….
Просыпается День...
Чашка кофе в Руках...
Аромат наполняет квартиру...
Хочешь, в Кофе вместо Молока,
Я добавлю Чеснока?)
Солнца Лучик?)
Счастья ложку…. Хочешь, даже не одну?)
Свои Чувства  вместе с Кофе...
Для Тебя Я протяну)
Не забуду про  Улыбку)
И Мечту  из Снов)
Музыку Волшебной Скрипки.
А ещё... Любовь...)