Я буду другим, ты другою

Лёша Ясько
Ну давай, помолчим
И я сверну с очередной дороги.
Я много раз вот так бродил один,
Хоть и был одним из многих.
И было у меня немало,
Но выходит, как-будто и нет,
И вот снова чуть-чуть надломила,
Не выдержав, может, мой бред.
Ну давай, помолчим.
Ты будешь собой, я собою.
А может собою быть не хотим,
Я буду другим, ты другою.