Где ты?

Андрей Палютин
Я от жизни устал,
Нет, скорей от работы.
Каждый день всё спешу,
Но не знаю куда.
Пробегаю по линии: дом и работа
И не верю, что это судьба.
Вереницею дней летят жизни страницы,
Хочу полностью всё поменять,
Хочу заново взять и родиться,
Хочу синюю птицу поймать.
Я надеюсь,что всё ещё встречу
Ту весну,что прошла стороной,
Ту, которую я не заметил,
Ту, к которой так долго я шёл.