а снег все шёл...

Анна Фадеева 7
А снег все шёл,
Он верил, что он нужен.
И над землёй тихонечко кружась,
Он исчезал в огромных, чёрных лужах
И таял, в грязь осеннюю ложась.

Свою любовь, мы люди часто дарим
Тому, чьи души словно грязь черны.
Надеясь от любовного пожара
Встряхнутся те, кто в чарах сатаны.

Но поглотив все чистое, те души,
А есть они. Не станут чуть белей.
И тает в этих душах, словно в лужах
Летящий чистый снег души моей.

А снег идёт!
И пусть идёт и кружит.
Он словно пух с июльских тополей.
Замерзнут по утру, что были лужи
И мир вновь станет чище и светлей.

Произведение написано совместно с автором, который пожелал остаться неизвестным.