655. Помоги себе сам

Евгения Абалян
        (Внуку)
          ***

Наша общая боль -- очень скорбная, друг.
Победи свою скорбь, мой единственный внук!
Ну а, недруг коварный, отпусти нас и сгинь!
Помоги,Боже правый. Сохрани нас! Аминь!

Жизнь любого из нас -- не всегда пироги.
В дни тяжёлой борьбы сам себе помоги...
В Бога веруя, ты все обиды прости,
Пусть преграды исчезнут у тебя на пути.

Ты навстречу судьбе потихоньку иди.
В непрерывной борьбе своё счастье найди.
Жизнь прекрасна в любви. Сам себе ты не лги.
Помогая другим, ты себе помоги!

2013-2014г.