***

Ена Шапель
Осыпаются, словно листья
С пожелтевшего к осени дерева...
Все слова мои, песни, письма...
Всё, во что ещё вчера верила.

Правда новая, пресная... честная...
(Без мишуры и фальши)
Занимает она, чудесная,
Своё место! И едем дальше.

Мы свободны от одиночества,
От иллюзий и прочих тонкостей...
Наше имя звучит без отчества
Очень редко. Что до условностей-

Это всё, чем теперь мы движимы...
Взрослый Мир не допустит жалости.
Мы порой на весь мир обижены
И погрязли в своей усталости...

Нам не можется, нам не хочется...
Нам не спится и не играется.
Но весна прорастает новыми
Листьями. Так случается;