Ты мне сердце возродила

Александр Куцев 2
Вот и осень наступила,
Вот и высохли цветы.
Но на сердце не уныло
Потому, что в сердце ты!

В сердце места нет унынью,
Если в нём живёт Любовь.
Моё сердце не остынет,
Не остынет во мне кровь.

Наступила в моём сердце
Долгожданная весна.
Ты мне сердце возродила,
И мне стало не до сна.
Александр Куцев