О реформах про помойки...

Александр Иванов 79
На помойках запах стойкий
И в стране вонища прёт...
Ведь реформы о помойках
Тоже задом наперёд...

Порешали - порешили,
К знаменателю пришли...
Лучше б рты себе зашили
Депутаты-упыри...

Там глупейшие ребяты -
Нормы выдумали впрок...,
Ведь на то и депутаты,
Чтоб народец сдохнуть мог...

Только выпустят законы -
Почитаешь... - Мать твою!?!?
Всюду деньги - не иконы...
Муть несут, как брагу пьют...

Рэкетиры государства
Всё гребут себе в карман...
Ты шибчей Владимир царствуй -
Аль не видишь где обман?

Им в мозга своё внедряешь -
Власти делают не так,
Может ты не понимаешь,
Что в правительстве дурак?

Ведь творят разбой с народом -
Нам свободы не видать...
Не пора ли всех уродов
На преступный кол сажать?

Вонь помоек отразилась
На простой людской судьбе...
А в посланье говорилось,
Словно маслом по губе...

Может прежде депутатов,
Как помойки истребить?
Всех под задницу ухватом -
Нехрен головы мутить...

       28.02.2019.