Мой сын, я за тебя сегодня молюсь!

Елена Порицкая 2
Очень страшно и грустно когда пропадают дети,
и не важно сколько им маленькие или взрослые...
И с какой страны это материнская боль!


Мой сын, я за тебя сегодня молюсь!
Никто не, в силах развеять мамы грусть.
Никто не, в силах пережить ту боль...
То горе, что разлучило нас с тобой!

Из дома ты ушёл неведомо куда?
И не оставил за собою ты даже следа...
Не верю, что ушёл ты навсегда!
Из глаз бежит невосполнимая слеза...

Сыночек дорогой, любимый мой родной!
Приди Бога прошу скорей домой...
Развей грусть, сотри мамину слезу.
Явись мне не во сне, а на яву...

Пускай поможет Бог тебе, в твоей судьбе.
Огонь любви моей укажет путь тебе!
Мой милый мой хороший дорогой!
Кто же нарушил наш с тобой покой?

Люди прошу Вас всмотритесь, в сына глаза!
В них добрый, взгляд, и честен он всегда.
Ягудин Алик Равильевич 1979 год.
В Челябинске пропал любимый мой сынок...

Прошу всех, в глаза ещё раз взглянуть!
Память напрягите, чтобы, в тот день вернуть...
13.08.2018.год...Хоть анонимно сообщите!
Весточку о сыне матери пришлите!

Чужих детей не бывает, маленьких, больших.
Горе не разбирает...Солнце днём дорогу освети!
Месяц со звёздами дорогу укажи!
Боже спаси сына сохрани!Не дай свернуть ему с пути!

Мой сын, я за тебя сегодня молюсь!
Никто не, в силах развеять мамы грусть...
Никто не, в силах пережить ту боль...
То горе, что разлучило нас с тобой!

мать:Rita Yagudina.
автор Елена.Украинка.