Бабушка

Александр Коваленко 5
Каждый день из садика,
мы идём домой,
нас встречает бабушка:
«Варя, руки мой.

На столе горячие
каша и блины,
кто их в детстве кушает,
вырастут сильны!»

Мою обязательно
руки с мылом я,
и теперь мне вирусы,
не страшны, друзья!

С аппетитом кушаю
за столом опять,
а потом на улицу
с бабушкой гулять.

Во дворе я бабушку
снежную леплю,
потому что бабушку,
больше всех люблю!

февраль 2019 года.