Люби красиво без курсивов

Аниледа 1
Люби красиво без курсивов.
Как бомж одежду из помойки,
Принцесса песню соловья ,
Как Саша Грей троих на койке,
Оксиморон Дизастера,
Как дождик любит эту слякоть,
Как я на улице покакать,
Как Батя любит выпить пива,
Как Ма ходить по магазинам,
Как светомузыка тусовку,
Как вахтовик командировку,
Как дырку зашивать GONE Fludd
Почти как надирать твой зад,
Как титьки уши спаниеля,
Как б*ять писать х*йню Аделя...
Мораль всей басни такова
Люби какого-то как себя.