Проснитесь Муромцы! Пора!

Татьяна Малышева 5
Моя страдалица, Россия,
Великих дел "стальной" народ,
Единством духа, мыслей, силой
Тебе на Свет идти, вперёд!

Ворьё, надев овечьи шкуры,
Вещает ложь из уст Кремля,
Пока стрекочут балагуры -
Власть нагло грабит под себя.

Под хохот, глупость анекдотов
Народ пьёт опиум и спит...
Давно открыты все ворота,
Китай Сибирь отнять грозит.

Байкал, Курилы мы проспали,
Всех телевизор искривил.
И про Донбасс не понимали...
Боль...сотни, тысячи могил!

Доколе власть нас будет грабить?
Изгнать её! Давно мертва.
Иначе будем все рабами,
Проснитесь Муромцы! Пора!