образ, круто замешаный на ее тоске и моей решимост

Тома Мин
В пронзительной тишине квартиры,
   где-то там, за стеной, визгливо,
                что-то проговорило
                старое пианино.

Наконец... наконец мы  одни!
Застыв в  кристалле слезы,

её тело,
в чем-то снежно-белом,

двинулось ко мне обнаженным,
рассекая темно-тягучий воздух,

круто замешаный на ее тоске и моей решимости.
А в пронзительной тишине квартиры,
   
где-то там, за стеной, старое пианино
                что-то нам говорило...