Колоску

Железнёв Тимофей
Не смотри ты мне за спину,
Загляни ко мне в душу.
Там тебе нарисую картину,
Где все правила этики рушу.

Ты дала мне возможность,
Залечить мои раны.
Но я всё также ничтожность,
И люблю касаться твоей меридианы.

Не уж то я? Опять обречён?
Не уж то мы? Снова не вместе?
Очередной уровень завершён.
И мы снова не вместе.