Сиреневый рай

Тамара Алексич
Белая сирень  колыхалась на ветру,
Когда мы с тобой прощались поутру.
Лепесточки падали ,как слеза,
А сирень осыпалась ,как упавшая фата.
Может сирень узнала,
Какая у любви судьба?
Свою печаль не выдавала,
Но,тайну хранить могла.
Верила,что снова в сиреневом раю
Встретим мы любовь свою.

Припев:
Сиреневый рай,сиреневый рай!
Любовь ты мою сегодня отдай.
Ароматом твоим вновь подышу,
Но уходить я не спешу.
От белой сирени волнуется кровь.
Знаю,я здесь встречу любовь.
Сиреневый рай,сиреневый рай!
Счастья мне,дай!
Счастья мне,дай!
Счастье мое, ты мне отдай!


Закружил мне голову белой сирени аромат.
Встретились с тобой мы много дней назад.
Теплыми ночами гуляли до зари
И всю ночь нам пели соловьи.
Белая сирень плакала в саду,
Когда мы с тобой прощались поутру.
Видела сирень два трудные пути
И шептала нам;"На долго не уходи.
Не покидай ты свой сиреневый рай,
А эту любовь ,никогда не теряй."

Припев: