Цветут цветы

Николаенко Сергей Витальевич
Цветут цветы пока в квартире,
но скоро будут во дворе!
Чудесно жить в цветущем мире!
Цвети всегда! Цвети везде!!!

#позитив
#цветы
#красота
#стихи
#стихиовесне
#экспромт
#победа
#скоровесна
#пробуждение @ Gomel, Belarus