Музыкальный акростих - 9

Влад Норманн
Фантастические звуки,
ожиданье высот,
рокот сумрачных нот,
так загадочно и странно,
есть движение вперёд,
плавно, страстно, пряно, пьяно
и душа опять поёт,
ах, прекрасней нет обмана,
ноты начали полёт,
океан мечты зовёт
      и живёт
ФОРТЕПИАНО...