Потоп

Александр Виленский
Потоп.
Текут по полу в ванной реки,
Ждала меня плохая участь,
Ведь там внизу библиотека!
Борьбу я начал за живучесть..
Течёт стиральная машина,
Я как матрос внутри отсека,
Воды тяжелую лавину,
Заткнул бельем постельным крепко!
Библиотеки директриса,
Вмиг спишет все на мой потоп,
Чтобы в суде потом добиться,
За счет мой сделать капремонт...
Не дамся я- закрою грудью,
Как встарь герой злосчастный люк,
Об этом не узнают люди,
Никто моих не вспомнит мук....(((