Жизнь - сплошная суета

Александр Родионов 5
Жизнь – сплошная суета
С самого рожденья.
Главный двигатель – мечта,
Факел вдохновенья.

Вдохновляешься на цель –
В образе – желанья.
И закружит карусель
Волю и старанье.

Цель достигнешь – красота!
Значит, что-то стоишь!
Не достигнешь – жизнь пуста,
Потому и ноешь.