утро. нежное

Docking The Mad Dog
Думал, дышать без неё не смогу.
Оказалось – насморк.
Думал, что пить без неё не смогу, но и с этим наладилось.
Думал, что есть без неё...

А потом приготовил завтрак
и, как видите, жру,
кофейком запиваю оладушки.



        25.02.2019
______________
* Фото автора.
Правда, там не оладушки, а котлетки /таблетки мясные, некруглые/
(свинина, куриная грудка, кабачок, лук, булка, специи, соль, вода).
Оладушки, правда, я тоже делать научился.

Кстати, вы заметили, что теперь на нашем сайте
прикрепленную картинку можно посмотреть
в полном размере? (опция "Открыть изображение")