Падшие звезды

Никаток
 

Шум от звёзд, всё блеска ждём.
Только нам не повезло.
Да горят они огнём,
Жить я буду им назло!


Делать то, что я хочу.
Мне вы  больше не указ!
И кричу или молчу,
Не хочу я слышать вас!

Всем указчики, орлы,
Что от слова орать.
Гнуть научились вы.
Да не дал Бог летать!

Умеете подставить
И манипулировать.
Вас не надо обучать,
Можно позавидовать.

Вы умеете играть.
Вверх да  по  головам,
Всем улыбаясь лезть
По людям, как дровам!

Вон из жизни моей!
И дышите  поодаль.
Нет вам места  в ней,
Хватит, идите вдоль!