Заполярье

Большаков Алексей
Оленные  собаки,
Собачьи  холода,
Каменья  как  абаки -
Но  вечно  молода
Рассветная  природа
Со  стразами  из  льда.
Тамги  души  и  рода -
Лишь  в  форме  знака "Да!".

Папка 12-7 - стихотворение - 3