Блины

Любовь Кулакова 2
Бабки, тетушки , молодки
Раскаляем сковородки ,
Квасим тесто на блины !
Что Вы так  удивлены ?
Скоро уж , на той неделе
Будем провожать метели
И мороз и холода
Где зима живет, туда .
Пусть уходят безвозвратно,
Нам весну встречать приятно
С теплым  солнышком над нами
И румяными блинами,
С медом , маслом , каймаком
И топленым молоком.
Будем,   есть блины от пуза
Но зависимо от вкуса,
Кто-то  любит их с икоркой,
Кто  с сметаной, что бы горкой
На блине она стояла
Аппетита прибавляла.
Кто с вареньем, кто с сгущенкой
На тарелочке с каемкой.
Вот такой у нас народ.
Знает  рад чему живот.