Мы идём через ночи к рассвету

Журнал Гражданин Вселенной
Жизнь - дорога и только дорога,
Всё встречается нам на пути -
Смех и радость, тоска и тревога
Никуда нам от них не уйти.

А над нами то чайки летают,
То - Жар-Птицы, а то воронье
И в тумане загадочном тает
Заплутавшее счастье мое.

Мы идет через ночи к рассвету,
Через зимнюю стужу - к весне,
Принимает весна эстафету
И любовь улыбается мне.

Жизнь - не сказка, не райские кущи,
Только, сколько же в мире чудес!
Пусть дорогу осилит идущий
От начала до самых небес.



                Лариса Чех