Вот весна придёт прибавишь

Василий Ионяк
Вот весна придёт прибавишь
Вес коровушка моя
Знаю, ждёшь ты с нетерпеньем
Чтоб прогрелася земля.
Чтобы травка показалась
Чтобы днём её щипать
Чтобы деткам и хозяйке
Больше молочка давать.
Чтобы бабочек увидеть
Чтобы хвостиком махать
И на пастбище зелёном
О зиме не вспоминать.