Любовью дорожить умейте

Александр Куцев 2
Любовью дорожить умейте.
Она дороже всех богатств.
Как драгоценный дар лелейте.
И не оставит она вас.

Любовь и жизнь, как две подруги.
Пока ты любишь, ты живой.
Любовь в мороз согреет руки,
Даст в трудный час душе покой.

Огонь любви очистит душу
От всякой грязи, мрачных дум.
Дорогу в жизни нам проложит.
И приведёт в порядок ум.
Александр Куцев