За пределом боли...

Анастасия Охотная
За пределом боли — равнодушие.
Пустота влечёт к себе бездушие.
И, стерев любовь, из моей памяти,
Стрелки в циферблате нашем замерли.

Не мечты, выходят раздражением,
Комом в горле и опустошением.
Не желанье, всё к чему касаешься,
В мыслях эхо — снова ошибаешься.

19 февраля 2019
Санкт-Петербург, Фёдоровское

© Анастасия Охотная