Наступил последний день Зимы

Виталий Аркадьевич Татаринов
Наступил  последний  день  Зимы …
Календарь  показывает  ясно …
Доживём  мы  скоро  до  листвы …
И  тепло  наступит  не  напрасно .

О  Весне  мечтаем  с  Сентября ,
Когда  ночи  стали  холоднее .
И  снега  красавца  Декабря
Это  чувство  закрепили  в  нас  сильнее .

Зимний  путь  прошли , поверь , не  зря .
Сквозь  метели , снежные  бураны .
Расцветёт  весенняя  заря .
И  забудем  белые  обманы .

Шаловлива  женщина  Зима ...
И  за  Март  с  Весною  будут  споры ...
И  швырять  от  ярости  снега …
Рисовать  любовные  узоры …

Предпочтенье  Март  кому  отдаст ?
Коль  Зиме – закружатся  метели …
А  Весну  он  если  не  предаст ...
Тает  снег … Весенние  капели …

Подождём  немножко  мы  с  тобой .
Да  и  время  всё  за  нас  рассудит .
У  природы  сон  пройдёт  Весной .
Жизни  красота  опять  наступит .
            28.02.2019