В сумеречном свете!

Евгений Гущин 2
             *****
Что может быть смелей на свете,
   Чем чувства в сумеречном свете?
Любовь загадочно колдует
   И страсть победу торжествует…
Приблизив миг прикосновений
   До ласк столь нежных откровений…
В момент, волной рождая струи…
   Барьеры тонут в поцелуе…
Любви Божественный звонок,
   Земля уходит из-под ног…
В потоках чувств мелодий нота,
   До ощущения полёта.
Волною тайн вкушая тело,
   До ласк взаимного предела…
Хмельной посыл в глазах искрится…
   Уже нет сил остановиться.
Любви уже медовый вкус…
   Чувств утверждается союз…

          *****