Errare humanum est

Карина Броск
Ненаследив, уходишь по-англи..
йски проспектом триумфальной
тишины.. в нокдауне дня ли..
Шился ты прописки: де-факто
душ остынет без сумы

под мезанином, раздражая про..
филь Errare humanum est..
взамен растраченных калорий,
черкнет постскриптумом весна

между твоих смещенных позвон..
ков картонным визгом раненого
эха.. за мелочь распродав дар
пустяков в дымящий город си..
гаретой..