Пошире распахни окно

Владислав Сербов
Восторгом солнечным с утра
Зима порадовать решила.
Не верю, что весна пришла,
Весны не чувствуется сила.

Не верится, что скоро март
Разбудит голосами птиц.
И окна грязные мансард
Вдруг брызнут стеклами глазниц.

Не верится в который раз
В весны разливы бурных рек.
И в то, что ближе, ближе час,
Когда растает в поле снег!

И хочешь, верь или не верь,
Все будет, как заведено.
Весенних птиц услышав трель,
Пошире распахни окно!

Стихотворение и видеографика:
https://youtu.be/9iU1rQmib40