Весна, витаминов нехватка

Николай Ферапонтов
Пока подходили к «О-Кею»,
Лихого в уме не держал,
Но так с ней от шопинга млею,
Что стало мне юности жаль.

Тогда я ей вслед побежал бы,
К ногам её босым упал…
А нынче, - на ровном, - ухабы
Я все для неё посчитал.

Весна, витаминов нехватка,
На щечках румянец бледней,
Но скоро цветочная грядка
Уже позавидует ей.

И мне будет грамм утешенья, –
Как рыцарю новый доспех, –
Считать с ней минуты общенья
За личной  амурный успех!

2009 – 2018