Понимание

Тед Русиянто
Ты всё время ищешь звезду
Живёшь перелётной птицей
Скрываешься от звонков
Недовольный прошлой страницей

Снова бросаешь свой дом
Убитый размеренным ритмом
Жизнь - не учебник
Не все цитаты со смыслом

В твоих скитаниях вечный вопрос
И неудобный простой ответ
Оглянувшись на миг... понимаешь
Что ближе человека нет...