Возрождение

Светлана Никулина 3
И вновь Россия - вся в зените,
В зените славы, красоты,
И все народы торжествуя,
Воспрянут духом чистоты.

Привить нам многое пытались,
И много грязи взяли мы,
Но, как и ржа слетит с металла,
Так  мы  очистимся  от  лжи.

Россия - островочек света,
Традиций, Веры,доброты,..
Коль всё сумели сохранить мы,
То значит мы - оплот земли.