На душе моей темно

Александр Комаров-Жестянников
На душе моей темно, 
Это не от темени, -
Не ходил я в храм давно,
Не хватает времени...

Тем и тешу я себя,
Как алкаш с похмелия...
Чтобы ночь была моя,
Дай Бог, не последняя.