Если любишь, душа не состарится

Александр Куцев 2
Если любишь, душа не состарится.
Вечно будет душа молодой.
Даже если морщинки появятся,
Или волос твой станет седой.

Ты не бойся преград на пути своём.
Береги в своём сердце Любовь.
Мы вдвоём все преграды с тобой пройдём.
И вернётся к нам молодость вновь.

Наши души во век не состарятся,
Если будем друг друга любить.
Следы нашей Любви останутся,
И другие по ним будут ходить.
Александр Куцев