Весеннее настроение

Наталья Бузуева
Так хочу быть я вольною,белою птицей!!!
Крылья расправить и плавно взлететь,
Над полями,лесами,да рощами взмыться,
На землю родную с небес посмотреть.

Душою и сердцем с природою слиться,
Лететь рассекая ветра на пути,
Устав, на берёзы ветвях приютиться,
Услышать все звуки весенней земли.

Как гнёздышко вьёт щебетливая птица,
Подснежник пробился сквозь прелость листвы,
Бежит по дорогам водица-"певица"...
Отдавши потоки на милость весны.


Всем весеннего настроения!!!