Фотохудожник

Елена Буданцева Ившина
    Стихи к фотографиям Аллы Григоренко

Песок, ракУшки и физалис
Все в натюрморте оказались
Корзинка, вазочка и вот
Пред нами время предстаёт.
Где был, что видел и узнал,
И где на пляже загорал,
А то, что ты собрать сумел,
Художник всё запечатлел!

             * * *   
Весна в окошко заглянула,
Потом, как птичка упорхнула,
Но вот преобразился дом
И радость поселилась в нём.
Весны дыхание и сразу
Легко, светло, приятно глазу!
Тюльпаны в вазе и уже
Порхают бабочки в душе!