На стих Николая Горячева Приглашение на казнь

Константин Аверкиев
http://www.stihi.ru/2014/11/27/9839

Педерастия как чума
По миру косит миллионы.
И прочих извращенцев тьма.
Под них уж пишутся законы.

Поганый кучки идеал
Пропагандируется в массы.
Зловещ ЛГБТ оскал,
Здоровых косит ежечасно.

Уж пал и Старый, Новый Свет.
Лишь мусульмане и Россия
Стараются держать Завет,
Противятся наветам змия.

Но враг силён. И метастаз
Проник в страну, расцвёл в столице
Гламуром, шиком, блеском страз
И либероидной блудницей.

Увы, не только лишь Москвой
Овладевают содомиты.
Чтоб уничтожить вражий строй
В десницу острый меч возьми ты.

Возьму и я. И не щадя,
Избавим Мир от дырозадых.
Кровь смоет грязь. Взойдёт заря.
Забьёт родник. И сгинут гады.


                19.12.2018 - 28.02.2019 г.