С выше данность

Стефа 61
Игра случайностей
Вся наша жизнь.
Проходим мимо,
Пролетаем,
В сторону прыжки,
Хождение вокруг,
Да около...

Случайной встречи миг-
Соединились...
Решает третий незримо,
Кого,когда и с кем свести,
Для каждого начертан путь.
Случайность,
Есть с выше данность.

   25 февраля 2019.