Что детей приносит Аист очевидно догадались

Евгений Гущин 2
         *****
Что детей приносит Аист
Как бы, нынче догадались?
   - Что-то мало настрогали?
   Тех, дословно, распугали…
Детским хором, как хвалиться?
Рядом Аист - не гнездится?
   Налицо доход аптеке
   В недоступной ипотеке…
Есть надежда, будет стая -
Из соседнего Китая.
   Заманить их выпал случай!
   Президент шаги озвучил!
Так, что бурно, так, что смело -
Принимаемся за дело!
    Больше чувств под лики звёзд!
      Голосуя за прирост!

          *****