Быть человеком нелегко

Людмила Денисова 4
Нелёгкий труд - быть человеком.
Ведь слишком долог его путь.
Путь к матери, любимой; к богу,
Трудней всего найти дорогу.
К родному дому, чтоб вернуть...
Души невинной, сладкий трепет.
Там слышен в доме детский лепет,
Он божьим помыслом влеком.

28.02.2019г