Мистическое

Владимир Ларюков
Погожим летним днём прилёг в траву,-
гляжу на небо:- пусто и красиво!
Хотя давно на свете я живу,-
но мысль о бренности всегда бесила...

В пустых просторах голубых небес,-
я Ангела ищу, но он исчез:
прозрачным облачком уплыл в Эдем,-
устав от человеческих проблем...

Неужто, навсегда? - Пропал и след,-
остался Солнца свет, и неба цвет...
Вот так же,- уплывёт душа моя,-
но Ангелом кому-то,- стану ль я?

Наказ небес: "Безгрешным проживи:
с Добром и Милосердием, в Любви!"