Надеюсь ты скотина не забыл, что у тебя еще есть д

Татьяна Римарь
Во мне проснулся самурай
Во мне воскресла вновь спартанка
Вы все тягаетесь со мной убогие и рваные портянки
Я ненавижу весь ваш быт,уклад пособничество злобе
И проклинаю весь Ваш род,что не зачат еще в утробе
Запомните мои стихи,они в кошмарах вам приснятся
Моя великая душа и после смерти будет вам сопротивляться
Я не позволю красть чужих детей,я не позволю воровать их души
Да слушай,меня мерзостная дрянь,да чтоб оглохли твои уши
Пусть снова будет вырван твой язык,парализована , разорвана утроба
Я отпрошусь у Бога на чуть чуть сплясать чечетку  возле дьявольского гроба
Я истопчу твой мерзкий прах,пущу по верту серце,почки
Надеюсь ты скотина не забыл,что у тебя еще есть дочка?
Трясись от злобы,яица чеши,криви свой рот беззубый шепелявый
Ты пожалеешь так как не жалел,о том что в жертву выбрал Таню
Не Таня я уже давно,в душе моей иное имя,я назвала себя Владимир
Тот самый Влади,Влади Мир
Я научусь из пепла восставать,из ДНК затерянной в пустыне
Чтоб вечно,бесконечно мстить твоим потомкам и тебе скотине
У нас война с тобой не на три дня
Она на вечные столетия
И у меня есть армия своя,да только ты ее еще пока не встретил.
Ты не на шутку разозлил меня,я мстить умею не дай Боже
Я вижу как ты это прочитал,я вижу как скривилась твоя рожа
.Твои рубцы на сердце затряслись,твои сосудики в мозгочках рвутся.
От газов переполнены кишки,почувствовал,животик вздулся?
И печень прет под ребра не спросясь
И селезеночка вот вот порвется
А это Сашенька моя душа,к твоим мощам протухшим рвется.

Р.С. Ты меня понял сука?  Посвящается Маркову А.В.