С душою говорю

Елена Козырь
Ну, что, душа моя, затосковала,
Всё не дождёшься ясных дней ?
Погода нам тепло пообещала ,
Весна придёт и станет веселей  !

Зазеленеет травка молодая
И птицы звонко запоют,
И солнце в небе ярче станет,
Погожие деньки придут.

Душа моя, ты  не страдай,
Что мы с тобою одиноки .
А поддержи..., не улетай
И рядом будь со мной до срока.

27.02.19