Зима на исходе, в закате...

Новиков Игорь Александрович
Зима на исходе, в закате...
Самое время провожать...
Одень своё лучшее платье...
Мы будем с тобой танцевать...
Оставим в снегах проблемы...
Растает, водой утечет...
Рисуем новые схемы...
Но снова за годом год...
Надежда и вера в дуэте...
Любовь в ожидании пары...
Обычные взрослые дети...
На вид пусть уже супер стары...
Возьми себя в руки, дыши...
Едва отойдешь ото сна...
Два сердца и две души...
Всё ближе...а там весна...